Я посадил этим летом цветок

Афелияхоримия
Я посадил этим летом цветок
И позабыл поливать
Но он все же дал свой милый росток
Решив, что пора прорастать

Солнце пригрело листик лучем
А дождь поливал лепестки
И я вроде как тут вообще ни при чем
Его корни стали крепки

Я через год навестил свой цветок
Вокруг него цвел целый сад
Я вижу ты счастлив стал мой дружок
И я очень этому рад