Малыш

Роман Гребеньков
Малыш, ты думаешь,
Когда ты станешь взрослым,
То сразу всё станет, так просто?
Поверь...
Ты лишь успеешь сделать возглос,
Как,
Наступит роковой апрель,
И ты снова проживёшь,
Те,
Самые счастливые часы,
Что проводили вместе, я и ты.

И как только утром, открываю веки,
Вспоминаю наши сны,
Ведь мы с тобою, как и в жизни, там, безумно влюбленны.

Р и А, с любовью, твой, навеки.