Кое-что о ЧС - Чёрном Cписке...

Аркадий Абрамов
 1.Чёрный список (ЧС) для того и существует, 
   чтобы изгонять бесов из своего окружения.
   Доброжелательные люди туда не попадают!.

 2.В чёрном списке не бывает белых и пушистых!.

 3.«ЧерноСотенцы» неисправимы!
    Объявлять им АМНИСТИЮ нельзя!
    = Так ли это всё, друзья?