Битва на кишечных палочках

Тиксер
Сделай паузу в долгом рейсе,
Тормозни у моих ворот.
Что грустишь? Заходи, погрейся,
Выпей чаю, съешь бутерброд,

Погляди-ка - живые крохи,
Не зацикленные на зле,
Как веселые скоморохи
Кувыркаются на стекле.

Их совсем не волнуют даже
Ни вулкан, ни град, ни потоп...
Кстати, нас заждались на пляже!
Зачехляй уже микроскоп.

11.1.2012