Меняю

Кирилл Венский
Меняю на шепот доверчивый кожу,
А кровь, без остатка - на взгляд,
Горячее Солнце к ногам Вашим брошу,
Не важно, что пальцы сгорят.

Отдам за улыбку весь воздух из легких,
Ложь с правдой и место в раю,
И только лишь память о встречах коротких
Я в сердце своем сохраню.