для ND

Лев Ромбах
**
 Нет ничего сильнее страсти..
её к себе ты позови,
и мы окажемся во власти
всё побеждающей любви...

 Твоя нужна мне нежность только,
в душе совсем не нужен дождь...
и не найти прекрасной доли,
коль есть волнительная дрожь...
))