Разрешите

Наталия Пташка
Разрешите выйти в окно,
Когда двери все закрыты.
Разрешите плюнуть в лицо,
За ваши неискренние улыбки.
Разрешите остаться собой,
В этом безумном мире.
Не забудьте закрыть за собой,
Чтоб было внутри меньше пыли.