Вздыхает море по ночам

Вера Баранова 2
Вздыхает море по ночам,
Волной играя понемножку.
Луна – зажжённая свеча –
Торит до берега дорожку.

Отцвёл малиновый закат,
На небе звёзды в хороводе,
И вольный ветер наугад
Во тьме находит путь к свободе.

21.07.18г.
Фото автора.