След от счастья

Ольга Комарова-Аверина
Увези меня туда, где общаются с мечтой,
Где светлеют города… утром… с солнечной зарёй,
Где играют воробьи и дорожка, как тесьма,
Ну а бабочки смогли разогнать седой туман…

Замани меня к себе - не туманом, так дождём!
И красивый вид в окне  будет схожим с янтарём…
Чай заварим мы с душицей… с курагою пирожки…
Ни к чему тебе сердиться -  ведь,  мы вместе и близки…

Первый вечер сентября побежит искать костёр!
Отхлебнёт воды с ручья, где плескается бобёр,
Наломает дров в корзину….  спички шепчут: зажигай
И красивый вечер длинный будет чуточку, как рай…

Обними меня собой – теплотою и словами!
Пусть мечты текут рекой,  обрастают берегами…
Осень рядом… Осень здесь… И   грустинка в  каждом взгляде,
Я стираю с губ твоих след от счастья… и помады…