За что мне Бог тебя послал...

Сергей Рэф
За что мне Бог тебя послал?
Зачем покой и лень нарушил?
Я просто молча созерцал
И наблюдал пустые души.

Чем прогневил его? Собой?
Но сидя в кресле у камина,
Я возвращался не домой,
А проходил всё время мимо.

За что мне Бог тебя послал?
Вдохнул забытые желанья,
Я только молча созерцал,
Забыв казалось покаянье...