Диалог журналистов

Хаят Харисовна Яхина
ХАЯТ ЯХИНА:

Быстротечно наше время,
В жизни всё меняется.
Чуть юристом проработав,
Стал психологом сосед.


ФЕРИДЕ ДИКО-ДЖУГАШВИЛИ:

Был ведь случай и такой,
Новостная...из передач.
В акимате тут работал
Архитектором ...ветврач.


ХАЯТ ЯХИНА:

Не диплом здесь роль сыграл,
Явно, что-то ...новое.
Цель - развить потенциал,
Дело ведь "путёвое".