Ты за кого...

Михаил Хмельницкий
Ты за кого
- За белых,
Иль за красных?
Сегодня,
Нас пытаются
- Спросить...
Я думаю,
О днях,
Своих прекрасных,
Которые,
Не в силах
- Воротить.

Давно,
Уже нет белых,
Как и красных,
Советский строй,
Не смог,
Себя сберечь,
Я вспоминаю,
Лица девушек
- Прекрасных,
И сладкий омут,
Мимолётных встреч.

Я вспоминаю,
Школы и больницы,
Я помню дет. сады,
И каждый дом,
Своих друзей,
Прекраснейшие лица,
И новоселья,
Что справляли мы
- Гуртом.

Я никогда,
Не думал
- О политике,
Что,
Нам порой,
Приходится теперь,
Всю жизнь
- Гордился,
Что работаю
- Строителем,
И открываю людям,
В счастье - дверь!

*Картинка взята из сети.