мала или небесная гирлянда

Надежда Малышкина
думаешь это крылья 
шелестят за спиной
нет это снова осень
перебирает листья как четки
шепчет привычную  мантру
вдох на восток
на выдох она отпускает слова и мысли
освобождает от суеты
смотри
как осторожны ее шаги
и бесконечны мечты
каждая осень все ближе подводит нас
к бусине Меру
позволяя лишь прикоснуться
к тому что внутри нас самих
 и там далеко
за пределами  этой Вселенной...

думаешь это все-таки крылья?