Есть люди, а может

Наталья Берлик-Рич
Есть люди, а может
Они не люди?
Они совершают
Подлость и...
Не краснеют

И это легко
Сказано

А знаете они
Даже не похожи
На нормальных
Людей

И это ещё легко
Сказано

 
Тот кто пострадал
Получит ещё и
Плевок в спину...
А то и оскорбление

И это ещё легко
Сказано

Люди как люди
НО!!!
Их эта подлость
Радует
Они ею упиваются
Музыкой исскуством
Ваянием Прекрасных
Людей -
Сомневаюсь
 
Может попросим
Мраморных ожить,а?
Уверена
Будут лучше
Нынешних