***

Кирилл Киселёв 2
Как в рабстве, на работе
Живём мы день за днём
И выхода из этого не видя
Всё трудимся на ней...
А дни летя, летят и годы
И жизнь проходи стороной...
И личной жизни нету,
Ведь всем не до неё...