3202. Мать для засолки баллоны помыла

Айшат Мальсагова
Мать  для засолки баллоны помыла,
А дочка ботфорты из них снарядила.
Она их по комнате их износила,
У мамы чуть челюсть не отвалила.

- Красотка! Зачем ты надела баллоны?
Такое не видела я и до школы.
- Это ботфорты, бахилы мои!..
Что-то не так, ты меня уж прости!

Ведь нынче модно в бахилах ходить!
Новый я метод решила вводить.
Буду я в садике всех обучать
Тебе премиальные сверх отдавать!

- Ладно, сними-ка ботфорты свои!
Больше такое же ты не твори!
Ведь со стеклом шутки плохи, пойми!
Нервишки расслабила ты до крови!

- А хочешь я буду тебе помогать?
- Не нужно, - тихонько ответила мать.-
Садись-ка, их будем мы тихо снимать,
Чтоб не порезаться и не страдать!

С уважением Айшат Мальсагова
1-ая жительница города Магас РИ.