В санатории

Дан Стручок
Опять нахальные блудливые улыбки,
И что-то ищущий блудливый цепкий взгляд,
В глубинах памяти всплывают все ошибки,
Случившиеся очень много лет назад.

Когда всё было в радость и казалось,
Что будет так практически всегда,
Но только жизнь короткой оказалась,
В туманной дымке растворились те года.

И даже имя кратенькое Юля,
Не сразу мне запомнить удалось,
А мышцы нужные расслабились, уснули
И мысли грешные отставить довелось.

Уж ни к чему теперь блудливые улыбки,
Пришла пора смириться и сдаваться,
Замаливать свершённые ошибки;
На этом всё, счастливо оставаться!