Спас Медовый, Яблонь Спас...

Вячеслав Артемов
Спас Медовый, Яблонь Спас,
груши, сливы и орехи
да Страну никто не спас -
спаса нет от пустобрехов.
И бесовьи штурпаки
в рост пошли по новой -
разной масти кулаки,
злыдни, стервы, казановы.
Нас не спас ГКЧП -
трус у власти хуже вора,
можно всё внушить толпе,
если все почти по норам.
И внушили, сдав Страну,
а в придачу Власть Советов,
вот и терпим сатану
в эру жизни беспросветной.
А ведь мог бы, август, ты
дать под дых мерзавцам,
чтоб потом без суеты
вновь шагать нам в завтра.

19.08.2018.