Famme fatale

Марина Айсэндфлейм
Мой французский - не идеален,
Но поймите хотя бы суть!
Вы ж во Францию приглашали!
С вашим взлядом - так обмануть!

Вы решили намылить лыжи?
Неожиданный поворот!
Я считала, что друг в Париже
Все оплатит и встречи ждет.

Я поверила в ваши речи!
Неужели подвел словарь?
Грустью полнился летний вечер
У саратовской фам фаталь.