Уходит тревожно непонятый век

Евгений Ткачев
Уходит тревожно непонятый век,
С Борисом не трезвым и гордым.
А ночью на землю упал белый снег,
Но,он будет здесь не надолго.
На чистом снегу не удержится трон,
Судьба у России все та же.
Уходит по снегу век лучших времен,
Приходит век грязной продаже.
С улыбкой Чубайса, он купит всех здесь,
И даже кресты для прикола.
Партийную совесть,военную честь,
Построит в столице соборы.
И будут молится,смывая грехи,
Мы все виноваты,конечно.
Но мир неужели быть должен таким,
Как выглядит это потешно.
Уходит тревожно непонятый век,
Его назовут потом красным.
В ту ночь на земле чистый был еще снег,
Как правда.Лежал не напрасно.