враль

Макс Тер
Ничем тот цвет не отличался от радуги цветов, 
А черный вечно возвращался"каков и был таков".
 Следы не выдавали шага,ступени-не держали ног,а радуги уже не надо'не видно'берегов. Художник слаб у белой ночи'
в замочных скважинах февраль,он обмануть тебя захочет...безумный и почётный враль.