Моей ученице... Из цикла стихов Моим ученикам 1

Алла Горшенина
Ничто не стоит так дёшево,
Как улыбка!
И -
Не ценится так дорого,
Как улыбка!

А твоя улыбка -
Жемчужина драгоценная!
Белоснежных ромашек
Лесных букет
Дань бесценная...

Ничто не стоит так дёшево,
Как улыбка!
И -
Не ценится так дорого,
Как улыбка!


Улыбаешься небу синему!
Небу синему!!!
Улыбаешься солнцу красному!
Изумрудной траве!
Слышишь?
Нежная... трель соловьиная
Для тебя разносится
В звонкой вышине!

(9 июня 2018г.)