переплетение чувст и жизни

Кирилл Киселёв 2
Каждый день мы в ожидании чуда...
И где то  внутри в опасении горя
И ждём когда нам в ответ напишут,позвонят...
Но , единственное но...


Кто то пишет нам...
кто то игнорит...
Кто то теряет нас...
кто то находит...
Кто то влюбляется в нас...
Кто то расстаётся...


И во много встречается боль...
От того что ни кому не нужны...
От того что врут за спиной,
И надев маску в лицо
От того что предают и тупа не пишут в ответ
От того что расстаешься с кем то...

Но и встречается радость...
Когда в нас влюбляются,
Когда взаимные чувства
Когда дарят тепло в ответ
Когда дарят внимание,
и любовь свою,
выражая  во всём
И просто когда х