Глаза всё скажут

Сандер Орлов
Глаза о многом говорят,
Не нужно лишних слов.
Когда печаль, они грустят,
Итог всегда таков.
Когда веселье и восторг,
Иль гнев чернее сажи,
Когда любовь и злой укор,
Глаза нам всё расскажут.
И вывод делать не спеши,
Слова во лжи предстанут
Взгляд на глаза переложи,
Глаза ведь зеркало души
Они вас не обманут.