Твоё преображение

Светлана Туманова 2
Будь интересен сам Себе -
Открой себя в своей судьбе
И Благодарно принимай
Всё то, что устремляет в Рай!
А если трудности придут, -
Благослови над ними труд.
Преобрази всего себя, Любя!
Не растеряй своих даров,
Посланий Огненных Богов,
Увидь обличие своё Преображённым,
Каким бы облик ни был искажённым.
И Воскресай, и Торжествуй,
Куда б ни вёл судьбы твой руль!
Ты сам всё можешь одолеть,
Ласкала ли судьба, иль била плеть!
Ты - верный жизни рулевой,
Прими ответственность за всё, что есть с тобой
И неустанно открывай судьбе своей,
Дыханье новое вливай!
Будь верен своему Огню,
Чтоб высечь Молнию свою! 
Преобрази свой собственный очаг,
Чтоб другом стал вчерашний враг!
Чтоб пробудил навеки в Свете
Бодрый Дух,
И не остался бы глухим
К Прозрениям слух!
21.10.2012.