Не смотри мне в глаза

Благовестница
Я смотрела в глаза,
Чтобы видеть ответ,
Но одна пустота
Говорила мне нет.

Нет того что любить
Я желала тогда,
Нет того что забыть
Не смогу никогда...

Да,со мною теперь
Благосклонность судьбы,
Время глупых потерь
И жестокой борьбы

Смоют синей водой
Проливные дожди.
Этой осени свет
Так прозрачен и чист,

На ладони лежит
Золотом жёлтый лист,
А в душе тишина,
Лишь созвучие тем

Не смотри мне в глаза
Больше незачем...