***

Миша Трорсон
Каждый раз, когда твои фото
Появляются в моей ленте.
Мне становится очень больно
И всегда сильно колет сердце.

Нет, не думай, обо мне плохо.
Я тебя разлюбила. Точно.
Просто хочется выпить яду.
Или виски?.. но очень срочно.

Ты не думай, я все забыла,
Распластала и перетерла.
И к тебе я давно остыла,
И не вижу тебя бездонной.

Для меня ты теперь обычна.
Ты обыденна, ординарна.
Только колет ночами сердце
Не поверишь, но это правда