Снова могу дышать

Марина Айсэндфлейм
Город болел зимою,
Кутался в снежную шаль.
Как вы вот так со мною?
Как вам меня не жаль?

Город все ждал капели,
Крокусов и тепла.
Вы так жестоко грели-
Будто бы глыба льда!

Город мечтает: летом
Смою под ливнем боль.
Я вам прощаю это.
Всю вашу нелюбовь.

Город наряжен в клены.
Алый - его душа.
Нет больше в вас влюбленной-
Снова могу дышать!