Отпусти

Ахмадова Линда Мовсуровна
Отпусти ты меня умоляю,
О тебе я уже не мечтаю,
По тебе я совсем не страдаю,
Мне скажи « я тебя отпускаю»

В этом мире прошли мы не мало,
Тебя крепко за руку держала.
Но пойми ты меня - я устала!
Боли много уже испытала!

Уходил когда я умирала,
В одиночестве сердце рыдало.
Я с тобой себя прочно связала,
Развязать уже сил не хватало!

Посмотри мне в глаза - не сияют,
Мои щеки слезой покрывают.
Дни и ночи с печалью считают,
Только боль и тоску отражают!

На тебя не смотрю я с любовью,
Неужели ты это не видишь?
Убежать лишь хочу я порою,
Отпусти, не люблю уже, слышишь?