От ворот

Борис Борисович Михин
Обижаться, закуклиться, спрятаться,
   некомфортно свернувшись в комфортном.
Вечер серой, растраченной пятницы
   состоит из меня и смартфона.

Из желанных не книжка, а книжица
   и нибудь-какой сложный квадрюпель,
   единение с фактом: подюбковое 
   восхитительностями не лижется.

Иззудеться ватсаппно, исслюниться,
   получить от-ворот-поворотным,
   разбазариться на привороты
   и на вечное - из салютницы.