Не та вертушка...

Сергей Пашаев
А у меня тебя и не было.
Так, зацепились на бегу.
Пирог засушен.
Мне бы хлеба бы...
Без хлеба, знаешь, не могу.

А у меня тебя похитили.
Я был уверен — сберегу!..
- Никто не знает?
- Нет... Не видели...
Не пожелаю и врагу...

Под Ханкалой вертушка сгинулась.
Ты застонала: «Боже мой!..»
Бог улыбнулся.
Время сдвинулось.
Не та вертушка.
Я с тобой...