***

Сладкий Абсент
     Звуки не проходят через стены мои.
   Закупорить чувства, тишиной - помоги.
 

   Дай мне отдышаться, слезами отойти,
   Дай в себя поверить - реальность обрести.

     И чуточку цинизма - это для меня,
   Чтоб себя за шиворот из небытия.
   
     Чтобы оглядеться, в себя прийти.
   Чтобы, как в детстве - страшно? Беги!