На приёме в посольстве

Владимир Свиньин
 

На приеме в посольстве Кореи
Ели лёгкий салат из тунца.
Танцовщицы играли и пели,
И веселью не видно конца.

На приёме в венгерском посольстве
Подавали венгерский гуляш.
Удивительное хлебосольство,
Да и вкусно, ведь не фуа гра ж.

На приёме в посольстве России
Много водки и мало еды.
Очень много девчонок красивых
И различной другой ерунды.

Я нечасто бывал на приёмах,
Это очень серьёзный обряд.
Там, встречая друзей и знакомых,
О политике не говорят.

Если встретите вы дипломата,
Не ругайте его никогда.
Это чистая правда, ребята,
Уважаемые господа.

20.08.2018