Договоримся на сентябрь

Андрей Остин
давай, договоримся на сентябрь
туда, поближе к буйству листопада
в Сокольниках, где летняя эстрада
и джазовый прокуренный ансамбль

давай, договоримся ровно в пять
ты опоздаешь, как всегда, немного
я буду ждать и на ветру продрогну
потом пойдем под зонтиком гулять

и будет в спину плакать саксофон..

мы созвонимся позже, накануне
договоримся хоть сейчас,
в июне

узнать бы только мне
твой телефон…