Окончание отпуска

Владимир79
Вот и отпуск пролетел,
Отдохнуть от всех успел,
Позабыл, как выглядит работа,
Жизнь прекрасна без заботы.

Теперь к работе приступаю,
Хотя сотрудников я видеть не желаю,
Но всё ж придётся потрудиться,
Мне на работе каждый день.

Жаль, что отпуск был коротким,
Впереди рабочий год.
Но ведь ровно через год,
Будет отпуск снова.