Рецензия на Глупости Наталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Глупости» (Наталья Спасина 2)

Эти "Глупости" вовсе не глупости...
Философия жизни без грубостей.
Грань любви, острие осязания,
Переход за границу сознания...
От душевного, влечного, личного
До объемного, до неприличного...
Передать так не просто словесностью,
Грань известного и неизвестности.
А "не надо" и "да" - лишь синонимы,
Не слышны в личной той автономии
И "Люблю..." - это шаг к бесконечности,
Что возвергло любовь в сектор вечности...