Моя королева

Алла Галкина 2
У неё озорные глаза,
Редко вижу, но очень скучаю.
Мне так много ей надо сказать,
Но меня она не замечает.
Может просто однажды догнать:" Знаешь , лето так быстро проходит!"
Но нельзя ж так банально начать,
А моя королева уходит...
Может встретить её невзначай,улыбнуться:"Привет! С добрым утром!"
Только вдруг я замечу печаль
в королевских глазах почему-то...
Может мне рассказать о себе?
О тоске, что порою до дрожи...
О местах, интересных вполне,
И о том, что мы чем-то похожи.
 Я стою и смотрю ей во след,
А моя королева не знает,
Да,  она-то идёт по земле,
Я - мечтою над нею летаю!