***

Ольга Полякова 4
Северотрансатлантические
 Суда военные тактические
 Несут отважно службу трудную
 С готовностью ежеминутною!

Глаза светлозелоноголубые
 Претерпят испытания любые
 Готовясь к долгожданной встрече
 С любимым, что наградами отмечен!