Памяти Жанны

Антонина Осипова-Холодкова
       Ты летела на свет,
       А попала во мрак,
       Видит Бог в твоей жизни
       Все сложилось не так.
       Всех жалела, любила,
       Всем желала добра,
       А тебя опалило
       Пламя злого костра.
       Мы - судьбы своей жертвы,
       Все мы склонны грешить...
       Ты воскреснешь из мертвых,
       Чтобы в вечности жить.