О волшебстве...

Елизавета Лютова
Добро и зло! Ну что? Привлек вниманье?
Давай поговорим теперь о… Волшебстве!
Ты в чудо веришь? Странное создание…
В него не веришь, а оно везде!

Как «где?»! Оно по всюду, друг мой!
Ты загляни! Да хоть… Вон в то окно!
«Какое чудо?! Она кажется угрюмой!»
Так подождем – произойдет оно.

Как думаешь, что с ней могло случится?
Возможно, ссора на работе? Или нет…
Быть может снова муж решил напиться,
Но в прочем, не узнаем мы ответ.

Но вот! Волшебник в комнату вбегает!
Несется к ней он не жалея ног.
И маму крепко-крепко обнимает.
Та засмеялась, делая пирог.

Ему всего то на всего три года,
А он уж чудеса во всю творит!
Что? Веришь? Да, он и правда чудо.
И сердце волшебством его горит.

До встречи, друг мой! Да и если хочешь
Другим ты расскажи о волшебстве.
«Ты в чудо веришь? Брось ты! Что хохочешь?
В него не веришь, а оно везде!»