Мы прощались с тобой на причале

Владимир Мурзин
Музыка Елены Соломатиной, поёт Анатолий Чубарь.

Мы прощались с тобой на причале,
Ты так крепко прижалась к груди.
В поцелуе лишь губы молчали,
А сердца пели песню любви.
Наш поход будет долгим родная,
Курс направлен к чужим берегам,
Впереди ждёт волна штормовая,
И подвластная только ветрам.

Я любовь забираю с собою,
Чтобы в сердце надёжно хранить.
Ангел мой будет вечно с тобою,
И не даст о любви позабыть.
Я любовь забираю с собою,
Чтобы в сердце надёжно хранить.
Ангел мой будет вечно с тобою,
И не даст о любви позабыть.
Проигрыш.

Сколько миль пролетит за кормою,
Сколько долгих бессонных ночей
Разговаривать буду с луною-
Доверяя любовь только ей.
Образ твой постоянно со мною
Буду видеть и ночью, и днём,
Чайке белой над пенной волною
Передам свой привет в родной дом.

Я любовь забираю с собою,
Чтобы в сердце надёжно хранить.
Ангел мой будет вечно с тобою,
И не даст о любви позабыть.
Я любовь забираю с собою,
Чтобы в сердце надёжно хранить.
Ангел мой будет вечно с тобою,
И не даст о любви позабыть.
Ангел мой будет вечно с тобою,
И не даст о любви позабыть.
Проигрыш.

Август, 2018 года, Балтийск, Москва, Переславль-Залесский

Ссылка на клип -https://www.youtube.com/watch?v=4msI9SwYzBM&feature=youtu.be