Но все мы

Анна Франт
Каждый думает о своем...
Кто-то о хлебе насущном,
Кто-то о ночи вдвоем..
А кто-то о месте нескучном.
Но все мы, но все мы, но все..
Хотели бы жить иначе,
Кто-то мечтает о колбасе,
А кто-то о белой даче.
Каждый решает как быть...
Кто-то бежит на работу,
Кто-то мечтает прожить
Еще один день беззаботно...
Но все мы, но все мы, но все..
Желаем одного и того же -
Чтобы всегда и везде
Оставаться собой было можно.
Каждый пройдет свой путь,
Как бы не было сложно..
Кто-то захочет свернуть,
А кто-то поступит должно.
Но все мы, но все мы, но все...
Хотим, чтобы рядом были
Те кто нас любит, и те,
Кого бы мы сами любили.