РВАЧ

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. Профессии.

Если долго на морозе
Рот, открыв, не закрывать,
То простудите вы гланду -
И тогда придётся рвать.

С этим делом очень просто
Напортачить сгоряча,
Если долго в институте
Не учиться на Рвача.

Тише, деточка, не плач -
Гланду быстро вырвет Рвач!