Евгений Онегин

Владимир Свиньин
Татьяне – тринадцать. Евгений Онегин,
Конечно же, не педофил.
А Ленский – что Ленский? Евгений Онегин
Его на дуэли убил.

Татьяна несчастная, выскочив замуж,
Женой генерала была.
Евгений влюбился, но было уж поздно.
Такие вот, братцы, дела.

                21.08.2018.