Реализмы. Короткая проза жизни. Ч. 2

Константин Марино
Предисловие: Однажды подуманное мною вслух…© Комарины от Марино)

19. Чувства
Порыв души - это прекрасное чувство, в котором делаются многие хорошие дела. Как жаль, что это состояние мимолетно. Люди так и живут - от порыва к порыву души, определяя ими реальность своего бытия.
© Бытие эмоций.

20. Сознание -II
Лягушка не подозревает, что она лягушка. Чтобы она это понимала, ее надо наделить человеческим сознанием. Вот и человек для высшего разума, всего лишь та же самая лягушка.
© Сознание лягушки.

21. Эго
Часто наши идеи никому не интересны лишь потому, что окружающие озабочены только собой и своими собственными идеями. А потом их Эго удивляется: Почему их идеи не интересны никому?
© Бесконтактное Эго.

22. Одиночество
Как найти золотую середину состояния одиночества? Чтобы её найти надо в полной мере познать две крайние грани одиночества: Для одних это боль и страдания, а для других просто побыть наедине с собой, чтобы понять себя. А вы знаете, что такое равновесие одиночества?
© Золотое одиночество.

Послесловие: ... продолжение, наверное, следует ...