20 августа

Марина Яблоко
1
придёт и передаст мне огонь
свой
зеркалу отражение не оставит

2
вместо тебя
стена
бела - пустая - проста

3
у драконов
нашей страны
твои глаза

4
щербато скалится
печаль
на струнах пляшет

5
на красном разве видно кровь
возьми-ка белый
что?
не отмоешь от грехов?
сама хотела

6
мечта -
в трико и на асфальте:
немеют музы
под глазами синевой

7
ветер приносят птицы
в клювах приносят
в лапках

8
открой
мне мрамор
твоих бёдер

9
нежна в ночи
слеза
Луны влюблённой
туманна
дымчата вуаль