На гибель обречен наш вид

Иван Романов-Клинский
Живущие, взгляните в корень -
На гибель обречен наш вид -
Так есть ли смысл со смертью спорить,
Когда она нас победит?

Но, не упавший - не поборен,
Не сдавшийся - не побежден -
Доколе мы со смертью спорим,
Дотоле, все глядишь - ЖИВЕМ!