Звезда по имени Наташа

Наталия Махровская
Грустить не стоит понапрасну.

Лететь вдвоем не суждено.

И звёзды все на небе гаснут,

Когда вы смотрите в окно…

Останусь вечно в сердце вашем

Красивою и яркою звездой.

Звезда по имени – Наташа

Несбыточной и призрачной мечтой!

Когда-нибудь и я погасну,

И вспыхнет новая звезда.

Бальзамом выльется на рану,

Воскреснет новая мечта.

Ну, а пока я улыбаюсь

И за любовь благодарю,

Как перед Богом преклоняюсь.

Ваш стих навек я сохраню!



2008г


Я благодарна судьбе, что она сводила меня с замечательными людьми! Таким был и выдающийся человек с очень интересной биографией, дипломат, чрезвычайный посол Михаил Семёнович Цвигун. Два года назад Михаила Семёновича не стало, но память о нём живёт и по сей день. А какой он был галантный, то знают лишь избранные!)