слава богу, что ты мне не снишься

Мадам Риво
Слава Богу,что ты мне не снишься
Что в холодном поту не встаю
Что отчет я себе отдаю
И не лью в себя литры винища.
Только болью заходит ночь
И ножом подпирает душу
Ну зачем ты мне жизнь разрушил?
Почему не ушел сразу прочь?
Телефон онемел опять
Ни звонка,ни любви от тебя
Как мне выжить до декабря?
А потом новый год жить  начать...