Из страны невозвращенья...

Владимир Тихомиров 2
Мои слова как в церкви причащенья.
Привет вам из страны невозвращенья!
А так как написал я всё же строчки,
Прости Господь за эти заморочки!
Хоть я и помер,но как буд то с вами.
И голосом,и речью,и словами.
Да перед тем как навсегда расстаться,
Должно же что то в памяти остаться!
Я был весёлым,где то даже вздорным.
И кажется всегда весьма проворным.
На рудниках работы не боялся.
На буровых как мог,так и старался.
Похоже исповедуюсь стихами!
Вот тут вот,и сейчас,и перед вами.
Я был,существовал! Ну что ж до встречи...
Простите за стихи ,и эти речи!
Ни кто ещё назад не возвратился!
Там хорошо!Я в космос растворился...